технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

СПОСОБ СУШЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Назначение разработки: Изобретение может быть использовано для сушения пищевых продуктов из растительного и животного сырья, а также их разных комбинаций.

Рекомендуемая область применения: Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ сушки пищевых продуктов предусматривает предыдущую подготовку сырья, измельчение, заполнение функциональных вместительностей, которые размещают в сушильной камере с шагом, который определяется по формуле. Подготовленный продукт сушат к конечному содержимому влаги 3...7% при температуре сушильного агента 20...120°С. Готовый продукт вивантажають из остывших функциональных вместительностей, перемешивают фасуют и напрявляють на хранение или на продажу.

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: