СПОСОБ СУШЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Назначение разработки:
Изобретение может быть использовано для сушения пищевых продуктов из растительного и животного сырья, а также их разных комбинаций.
Рекомендуемая область применения:
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.
Стадия готовности разработки:
Внедрено в производство
Описание разработки:
() Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ сушки пищевых продуктов предусматривает предыдущую подготовку сырья, измельчение, заполнение функциональных вместительностей, которые размещают в сушильной камере с шагом, который определяется по формуле. Подготовленный продукт сушат к конечному содержимому влаги 3...7% при температуре сушильного агента 20...120°С. Готовый продукт вивантажають из остывших функциональных вместительностей, перемешивают фасуют и напрявляють на хранение или на продажу.
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|