СПОСОБ ОБРАБОТКИ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЖАРИЛЬНИХ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ И ЗАПЕКАНИЯ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Назначение разработки:
Изобретение используется для выпекания и запекания кондитерских и кулинарных изделий.
Рекомендуемая область применения:
Предприятия пищевой индустрии, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Преимущества перед аналогами:
Вследствие использования кремнийорганичных соединений образовывается эффективное антиадгезионное покрытие на внутренней поверхности формы.
Стадия готовности разработки:
Внедрено в производство
Описание разработки:
() Изобретение относится к предприятию пищевой индустрии, хлебопекарной и кондитерской промышленности, вчастности, к жарильным формам, которые используются для выпекания и запекание кондитерских и кулинарных изделий. Термическая стойкость и продолжительный срок технического использования кремнийорганических лаков обеспечивает высокое качество изделия, способствует экономии пищевых жиров, улучшает условия работы на пищевых предприятиях.
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|