технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЖАРИЛЬНИХ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ И ЗАПЕКАНИЯ КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Назначение разработки: Изобретение используется для выпекания и запекания кондитерских и кулинарных изделий.

Рекомендуемая область применения: Предприятия пищевой индустрии, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Преимущества перед аналогами: Вследствие использования кремнийорганичных соединений образовывается эффективное антиадгезионное покрытие на внутренней поверхности формы.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Изобретение относится к предприятию пищевой индустрии, хлебопекарной и кондитерской промышленности, вчастности, к жарильным формам, которые используются для выпекания и запекание кондитерских и кулинарных изделий. Термическая стойкость и продолжительный срок технического использования кремнийорганических лаков обеспечивает высокое качество изделия, способствует экономии пищевых жиров, улучшает условия работы на пищевых предприятиях.

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: