МЕМБРАННЫЙ ЭЛЕКТРОЛИЗ
Рекомендуемая область применения:
Фармацевтическая и пищевая промышленность.
Преимущества перед аналогами:
" Технология экологически чистая;
" Низкое потребление электроэнергии благодаря адаптации мембран и использованию вторичной жидкости;
" Низкая температура технологического процесса.
Стадия готовности разработки:
Проверено в лабораторных условиях
Описание разработки:
() Мембранный электролиз используется в молочной промышленности для экстракции белка молочной сыворотки.
Оптимизация технологических режимов двухэтапном технологическом процессе обеспечивает экстракцию 70 % протеина на первом этапе и 10-15 % на втором этапе при одновременной изомеризации лактозы в лактулозу с выходом 35-45 % на первом этапе и до 55-65 % на втором этапе.
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.
Результаты испытаний
Требуется доработка
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Молдова
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|