технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭЛЕКТРОПЛАЗМОЛИЗА РАСТИТЕЛЬНОГО И БИОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ


Назначение разработки: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Технологическая линия переработки фруктов с использованием электроплазмолиза: 1 - опрокидыватель, 2 - входной бункер, 3 - моечная машина, 4 - конвейер контроля сырья, 5 - наклонный конвейер, 6 - дробилка, 7 - бункер для мякоти, 8 - насос, 9 - устройство электроплазмолиза, 10 - устройство разделения продукта на жидкую и твердую фракции, 11 - пресс.

Преимущества перед аналогами: Инновационные аспекты и основные преимущества: " увеличение на 2-10% выхода сока из овощей, плодов и ягод " ускорение технологического процесса прессования яблочной мезги на 20% " увеличение на 15% скорости испарения при производстве паст из томатов " увеличение на 15-18% скорости осушки прессованной яблочной мезги " увеличение на 8-14% выхода жира печени трески из рыбы семейства трески " уменьшение на 25% содержания жира печени трески в рыбной муке в процессе сушки ее под прессом.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Технология базируется на увеличении проницаемости клеточных мембран под действием электрического тока.

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 3 шт.

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий

Фотоприложение

Cтрана Молдова

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: