технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АНАЛИЗАТОР ЦУ ТЕП-II-6 ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЛИЗНЫ МУКИ - "БЕЛИЗ-1"


Назначение разработки: Анализатор белизны муки предназначен для экспресс определения белизны пшеничной и ржаной хлебопекарной муки и оценки её сортности по результатам измерения согласно ГОСТ 26361-84 и внесен в Госреестры Украины и России.

Рекомендуемая область применения: Область применения: мукомольные заводы, мини-мельницы, хлебопекарные предприятия, органы Государственной хлебной инспекции, кондитерские фабрики.

Техническая характеристика: Основные технические характеристики: Диапазон измеряемых коэффициентов отражения, усл. ед. прибора РЗ-БПЛ 1,0...100,0 Индикация результатов измерения, усл. ед. прибора Р3-БПЛ цифровая Время выхода на рабочий режим, мин 10 Пределы допускаемой абсолютной погрешности, усл. ед ± 1,0 Время определения белизны одного образца, не более, мин 1,0 Абсолютная погрешность измерений, % 0,5 Потребляемая мощность, не более, Вт 10 Масса, не более, кг 1,5 Габаритные размеры, мм 220х220х70 Гарантийный срок, мес 12

Преимущества перед аналогами: Данный прибор имеет ряд существенных преимуществ перед аналогами. Стоимость прибора - 8 400 грн.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Анализатор белизны муки применяется для оценки сортности муки по белизне, при оперативном контроле технологического процесса производства муки на предприятиях мукомольной промышленности и для входного контроля качества муки на хлебопекарных предприятиях. Прибор аттестован и внесен в Госреестр Украины и Российской федерации. Гарантийный срок - 12 месяцев. Дополнительно - обучение персонала потребителя.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий
Продажа технической документации
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: