технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АНАЛИЗАТОР БЕЛКА АБЗ-1


Назначение разработки: Анализатор белка АБЗ–1 предназначен для измерения массовой доли белка в пшенице.

Рекомендуемая область применения: Анализатор применяется в лабораториях контроля качества хлебоприемных, перерабатывающих, хлебопекарных и др. предприятий.

Техническая характеристика: Основные технические характеристики: Диапазон измерения процентного содержания белка в сое, % 25...55 Диапазон измерения процентного содержания белка в ячмене и солоде, % 9...14 Диапазон измерения процентного содержания белка в зерне, % 9…15 Количество одновременно анализируемых проб зерна (4 образца по две параллельные пробы и еще 2 пробы), шт. 10 Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 10 проб одного образца зерна, мин 70…80 Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 2-х параллельных проб одного образца зерна, мин 20 Масса навески измеряемого зерна, мг 1000 ± 0,5 Абсолютная погрешность измерений, % ± 0,5 Гарантийный срок, мес 12

Преимущества перед аналогами: АБЗ–1 является одним из самых высокоточных приборов контроля белка в зерновых. Погрешность определения белка не превышает ± 0,5 %. Не требуется применение вредных для здоровья человека реактивов, как в методе Кьельдаля. Продолжительность анализа в 5–7 раз ниже, чем методом Кьельдаля. Результат измерения содержания белка выводится на дисплей.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Анализатор состоит из следующих основных частей: – Анализатор белка АБЗ-1; – Центрифуга лабораторная; – Мешалка лабораторная; – Мельница лабораторная; – Набор лабораторной посуды; – Реактив синий (выпускается серийно, срок годности - 1 год). Анализатор белка АБЗ–1 внесен в Госреестры Украины и России.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий
Продажа технической документации
Совместное доведение до промыш. уровня
Создание совместного предприятия

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: