АНАЛИЗАТОР БЕЛКА АБЗ-1
Назначение разработки:
Анализатор белка АБЗ–1 предназначен для измерения массовой доли белка в пшенице.
Рекомендуемая область применения:
Анализатор применяется в лабораториях контроля качества хлебоприемных, перерабатывающих, хлебопекарных и др. предприятий.
Техническая характеристика:
Основные технические характеристики:
Диапазон измерения процентного содержания белка в сое, % 25...55
Диапазон измерения процентного содержания белка в ячмене и солоде, % 9...14
Диапазон измерения процентного содержания белка в зерне, % 9…15
Количество одновременно анализируемых проб зерна (4 образца по две параллельные пробы и еще 2 пробы), шт. 10
Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 10 проб одного образца зерна, мин 70…80
Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 2-х параллельных проб одного образца зерна, мин 20
Масса навески измеряемого зерна, мг 1000 ± 0,5
Абсолютная погрешность измерений, % ± 0,5
Гарантийный срок, мес 12
Преимущества перед аналогами:
АБЗ–1 является одним из самых высокоточных приборов контроля белка в зерновых. Погрешность определения
белка не превышает ± 0,5 %. Не требуется применение вредных для здоровья человека реактивов, как в методе
Кьельдаля. Продолжительность анализа в 5–7 раз ниже, чем методом Кьельдаля. Результат измерения содержания
белка выводится на дисплей.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Анализатор состоит из следующих основных частей:
– Анализатор белка АБЗ-1;
– Центрифуга лабораторная;
– Мешалка лабораторная;
– Мельница лабораторная;
– Набор лабораторной посуды;
– Реактив синий (выпускается серийно, срок годности - 1 год).
Анализатор белка АБЗ–1 внесен в Госреестры Украины и России.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа лицензий Продажа технической документации Совместное доведение до промыш. уровня Создание совместного предприятия
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|