ПРИБОРЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧИСЛА ПАДЕНИЯ ЗЕРНА И МУКИ - ПЧП 99
Назначение разработки:
Приборы для определения параметра "число падения" ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины "числа падения" – параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба.
Рекомендуемая область применения:
Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах,
в хлебопекарной промышленности.
Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестры Украины и Росии.
Метод измерения "числа падения" для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99,
соответствует ГОСТ 30498–97 (ИСО 3093–82) и др.
Техническая характеристика:
Основные технические характеристики:
Диапазон измерения числа падения, с 60...999
Абсолютная погрешность измерения, с ± 0,5
Потребляемая мощность, ВА 650
Масса, кг 12,5
Гарантийный срок, мес. 12
Преимущества перед аналогами:
В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом. Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену.
Стоимость двухканального прибора
28 200 грн
Стоимость одноканального прибора
26 200 грн
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом.
Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный.
Сертификат качества
ГОСТ 30498-97 (ИСО 3093-82)
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа лицензий Продажа технической документации Создание совместного предприятия Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|