АНАЛИЗАТОР ЦУК ТЕП-ІІ-3; 5 ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦВЕТНОСТИ БЕЛОГО САХАРА (ЦУ ТЕП-С)
Назначение разработки:
Автоматический анализатор ЦУ ТЕП–C предназначен для експресс-измерения цветности сахара–песка
в единицах ICUMSA и условных единицах (Штаммера) в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006,
ГОСТ 21–94. Анализатор может быть откалиброван в Брауншвейгских стандартных единицах.
Рекомендуемая область применения:
Прибор может быть использован:
– для текущего технологического контроля качества сахара с каждой вари, что позволит оперативно
оценивать качество выпускаемой готовой продукции и управлять технологическим процессом отделения кристаллизации;
– для измерения цветности сахара по образцам.
Техническая характеристика:
Основные технические характеристики:
Диапазон измерения, ед. ICUMSA 0...250
Диапазон измерения, усл. ед. (Штаммера) 0...1,92
Погрешность измерений в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006 ГОСТ 21-94
Время измерения, сек 30
Потребляемая мощность, не более, Вт 1
Масса, не более, кг 1,5
Габаритные размеры, мм 220х220х70
Гарантийный срок, мес 12
Преимущества перед аналогами:
Прибор позволяет быстро определить цветность кристаллического сахара, надежен и прост в эксплуатации.
Не требует проведения длительных лабораторных испытаний при определении цветности сахарных растворов.
Стадия готовности разработки:
Требуется доработка
Описание разработки:
() Прибор создан в ЗАО "ДКТБ ТЕП" Института технической теплофизики Национальной Академии Наук Украины
при участии специалистов кафедры сахара Национального университета пищевых технологий и Украинского научно-исследовательского института сахарной промышленности.
Анализатор внесен в Госреестры Украины и России.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа лицензий Продажа технической документации Создание совместного предприятия Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|