технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АНАЛИЗАТОР ЦУК ТЕП-ІІ-3; 5 ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦВЕТНОСТИ БЕЛОГО САХАРА (ЦУ ТЕП-С)


Назначение разработки: Автоматический анализатор ЦУ ТЕП–C предназначен для експресс-измерения цветности сахара–песка в единицах ICUMSA и условных единицах (Штаммера) в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006, ГОСТ 21–94. Анализатор может быть откалиброван в Брауншвейгских стандартных единицах.

Рекомендуемая область применения: Прибор может быть использован: – для текущего технологического контроля качества сахара с каждой вари, что позволит оперативно оценивать качество выпускаемой готовой продукции и управлять технологическим процессом отделения кристаллизации; – для измерения цветности сахара по образцам.

Техническая характеристика: Основные технические характеристики: Диапазон измерения, ед. ICUMSA 0...250 Диапазон измерения, усл. ед. (Штаммера) 0...1,92 Погрешность измерений в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006 ГОСТ 21-94 Время измерения, сек 30 Потребляемая мощность, не более, Вт 1 Масса, не более, кг 1,5 Габаритные размеры, мм 220х220х70 Гарантийный срок, мес 12

Преимущества перед аналогами: Прибор позволяет быстро определить цветность кристаллического сахара, надежен и прост в эксплуатации. Не требует проведения длительных лабораторных испытаний при определении цветности сахарных растворов.

Стадия готовности разработки: Требуется доработка

Описание разработки:
()
Прибор создан в ЗАО "ДКТБ ТЕП" Института технической теплофизики Национальной Академии Наук Украины при участии специалистов кафедры сахара Национального университета пищевых технологий и Украинского научно-исследовательского института сахарной промышленности. Анализатор внесен в Госреестры Украины и России.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий
Продажа технической документации
Создание совместного предприятия
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: