технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПРИРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ ЦВЕТКОВ AlСЕА L. (ШТОК-РОЗА)


Назначение разработки: Разработка технологии получения природного красного кра сителя, используемого в пищевой промышленности. УДК 602-027,236.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Преимущества перед аналогами: Предлагаемые технологические методы, являясь новыми, простыми, экологически чистыми и экономически выгодными, в отличие от известных технологий позволяют получать красители полностью, без ущерба количества и качества.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Природные пищевые красители наряду с антоцианами, обладающими антимутагенными,антибактериальными, антиоксидантными свойствами, а также Р-витаминной активностью,богаты пектинами, сахарами, макро и микроэлементами. Наряду с окрашиванием пищевой и косметической продукции от розового до темно-красных оттенков природные красители повышают биологическую ценность и увеличивают сроки хранения указанных продукций.

Сведения о новизне разработки:
имеется авторских свидетельств -- 17 шт.
имеется патентов Украины -- 4 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий
Совместное произв.,продажа, эксплуатация

Фотоприложение

Cтрана Азербайджан

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: