технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОКИСЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ


Назначение разработки: Принципиально новая продукция для пищевой промышленности и технических целей с оптимальным соотношением цены и качества.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность и технические цели.

Преимущества перед аналогами: Массовая доля влаги не более 20%, массовая доля золы не более 0,3-1,0%, кислотность - не более 20 мл 0,1 н. раствора NaOH на нейтрализацию 100 г сухого вещества, условная вязкость водного клейстера с массовой долей 9% при 60 *С не более 35с, прочность крахмало-сахарного студня 800-1000 г.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Крахмал окисленный представляет собой однородный порошок белого цвета, изготовляемый путем окисления картофельного или кукурузного крахмала с или без применения катализатора. Технология полностью подготовлена к внедрению.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа технической документации
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Беларусь

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: