ХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОКИСЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ
Назначение разработки:
Принципиально новая продукция для пищевой промышленности и технических целей с оптимальным соотношением цены и качества.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность и технические цели.
Преимущества перед аналогами:
Массовая доля влаги не более 20%, массовая доля золы не более 0,3-1,0%, кислотность - не более 20 мл 0,1 н. раствора NaOH на нейтрализацию 100 г сухого вещества, условная вязкость водного клейстера с массовой долей 9% при 60 *С не более 35с, прочность крахмало-сахарного студня 800-1000 г.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Крахмал окисленный представляет собой однородный порошок белого цвета, изготовляемый путем окисления картофельного или кукурузного крахмала с или без применения катализатора. Технология полностью подготовлена к внедрению.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа технической документации Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Беларусь
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|