технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПРОИЗВОДСТВО КАЛЬВАДОСОВ И КАЛЬВАДОСНЫХ СПИРТОВ


Назначение разработки: Обеспечение рынка принципиально новой продукцией винодельческой отрасли.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность. Виноделие.

Преимущества перед аналогами: Производство кальвадосов имеет огромный потенциал для создания элитной брендовой продукции, так как позволяет формировать ассортимент продукции, занимающей широкий ценовой диапазон - в зависимости от сроков выдержки кальвадосы могут вырабатываться как ординарными (срок выдержки от 6 месяцев до 3 лет), так и марочными (до 10 и более лет выдержки).

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Молодые и выдержанные кальвадосные спирты и выдержанные кальвадосы, ранее не вырабатываемые в республике, представляют собой группу высококачественных алкогольных напитков. Разработанная технология отличается уникальными органолептическими характеристиками за счет использования местных сортов яблок для изготовления кальвадосных виноматериалов, является импортозамещающей и по качеству соответствует мировым аналогам.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа технической документации
Создание совместного предприятия

Фотоприложение

Cтрана Беларусь

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: