ПРОИЗВОДСТВО КАЛЬВАДОСОВ И КАЛЬВАДОСНЫХ СПИРТОВ
Назначение разработки:
Обеспечение рынка принципиально новой продукцией винодельческой отрасли.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность. Виноделие.
Преимущества перед аналогами:
Производство кальвадосов имеет огромный потенциал для создания элитной брендовой продукции, так как позволяет формировать ассортимент продукции, занимающей широкий ценовой диапазон - в зависимости от сроков выдержки кальвадосы могут вырабатываться как ординарными (срок выдержки от 6 месяцев до 3 лет), так и марочными (до 10 и более лет выдержки).
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Молодые и выдержанные кальвадосные спирты и выдержанные кальвадосы, ранее не вырабатываемые в республике, представляют собой группу высококачественных алкогольных напитков. Разработанная технология отличается уникальными органолептическими характеристиками за счет использования местных сортов яблок для изготовления кальвадосных виноматериалов, является импортозамещающей и по качеству соответствует мировым аналогам.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа технической документации Создание совместного предприятия
Фотоприложение
Cтрана
Беларусь
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|