НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ И БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЦЕЛИАКИЕЙ
Назначение разработки:
Обеспечение диеты для больных фенилкетонурией и целиакией.
Рекомендуемая область применения:
Кондитерская и пищеконцентратная отрасли.
Преимущества перед аналогами:
Продукты не имеют отечественных аналогов и являются импортозамещающей продукцией функционального назначения.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Разработаны технологии производства и рецептуры сладостей низкобелковых (в виде печенья и пряников) и пищевых концентратов - сухих завтраков, сухих смесей для выпечки в домашних условиях кексов, печенья, а также безглютеновых пищевых концентратов - сухих завтраков (подушечек) и каш. Технологии уже внедрены на предприятиях Республики Беларусь, изготавливающих кондитерские изделия и пищевые концентраты.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа технической документации Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Беларусь
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|