технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ И БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЦЕЛИАКИЕЙ


Назначение разработки: Обеспечение диеты для больных фенилкетонурией и целиакией.

Рекомендуемая область применения: Кондитерская и пищеконцентратная отрасли.

Преимущества перед аналогами: Продукты не имеют отечественных аналогов и являются импортозамещающей продукцией функционального назначения.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Разработаны технологии производства и рецептуры сладостей низкобелковых (в виде печенья и пряников) и пищевых концентратов - сухих завтраков, сухих смесей для выпечки в домашних условиях кексов, печенья, а также безглютеновых пищевых концентратов - сухих завтраков (подушечек) и каш. Технологии уже внедрены на предприятиях Республики Беларусь, изготавливающих кондитерские изделия и пищевые концентраты.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа технической документации
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Беларусь

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: