технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ ИПРОВИТ- КМ И ИПРОВИТ- С12


Назначение разработки: Закваски Ипровит-КМ и Ипровит-С12 предназначены для оздоровления микрофлоры в организме человека.

Рекомендуемая область применения: Профилактическая медицина.

Преимущества перед аналогами: Закваски Ипровит-КМ и Ипровит-С12 обладают лечебными и профилактическими свойствами.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Закваска Ипровит - КМ для приготовления кефира получена на основе грибковой кефирной закваски, которая максимально воспроизводит характерную для нативных кефирных грибков микрофлору - природного симбиоза молочнокислых, уксусно-кислых бактерий и дрожжей. Обеспечивает характерное для грибковой кефирной закваски соотношение между основными группами микроорганизмов и позволяет получать продукт не отличающийся от традиционного кефира. Закваска Ипровит - КМ для приготовления кефира - это уникальный тонизирующий кисломолочный напиток со специфическим освежающим вкусом и пенной консистенцией, легко усваивается; это природный пробиотик, который положительно влияет на кроветворную функцию организма и издавна применяется при анемии, для стимуляции пищеварения, особенно у пожилых людей, для нормализации углеводного и водно-солевого баланса человека; является профилактическим средством при заболеваниях почек, сердца, сахарного диабета и ожирения. Закваска Ипровит - С12 для приготовления йогурта с повышенным функциональным действием на организм человека создана на основе традиционной йогуртовой микрофлоры, усиленной пробиотическим штаммом L.acidophilus. Микроорганизмы отличаются высоким уровнем биологической активности, способным оздоровительно влиять на симбиотические микрофлору организма человека, стимулировать функции пищеварительной и иммунной систем, обезвреживать вредные продукты обмена веществ, в т.ч. канцерогенные, предупреждать развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Изготовленный йогурт полезен для людей, которые не воспринимают лактозу, с нарушенным липидным обменом, в т.ч. холестерина, и склонным к полноте.

Сведения о новизне разработки:


ноу-хау--
1 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Создание совместного предприятия
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: