ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОАКТИВИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Назначение разработки:
Использование разработанного способа длительного срока хранения мясных продуктов позволит отказаться от применения химических консервантов и ингредиентов для обеспечения микробиологической стабильности сырья и готовой продукции.
Рекомендуемая область применения:
Перерабатывающая промышленность.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Разработаны эффективные способы продления срока хранения мясных продуктов на основе изучения культурально-морфологических характеристик микрофлоры мясных продуктов. Разработка предлагается в виде: комплекса альтернативных наноактивированных препаратов и способов их использования в технологии производства мясных изделий и рекомендации по внедрению наносодержащих препаратов в производство.
Сведения о новизне разработки:
ноу-хау--
1 шт.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа технической документации Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|