технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОАКТИВИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА


Назначение разработки: Использование разработанного способа длительного срока хранения мясных продуктов позволит отказаться от применения химических консервантов и ингредиентов для обеспечения микробиологической стабильности сырья и готовой продукции.

Рекомендуемая область применения: Перерабатывающая промышленность.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Разработаны эффективные способы продления срока хранения мясных продуктов на основе изучения культурально-морфологических характеристик микрофлоры мясных продуктов. Разработка предлагается в виде: комплекса альтернативных наноактивированных препаратов и способов их использования в технологии производства мясных изделий и рекомендации по внедрению наносодержащих препаратов в производство.

Сведения о новизне разработки:


ноу-хау--
1 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа технической документации
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: