технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

НАНОМАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ОСВЕТЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ВИН И СОКОВ


Назначение разработки: Используется для эффективного осветления и стабилизации белков в сусле, вине и фруктовых соках.

Техническая характеристика: Дозы для обработки - от 0,6 до 1,5 г на 1 литр сусла.

Преимущества перед аналогами: Отстой сусла проходит за 2-3 часа, что в 10 раз быстрее, чем у известных аналогов. Материал позволяет снизить содержание солей жесткости и тем самым полнее раскрыть вкус напитка.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Бентонит модифицированный быстро осветляет сусло с получением компактного осадка. Подготовка бентонита для обработки сусла упрощена в сравнении с аналогичными материалами. Материал имеет очень высокую степень осветления и адсорбции, хорошие свойства суспендирования, сравнительно незначительный объем мути, низкое содержание железа. Интенсивно и быстро адсорбирует белковые вещества и муть, тем самым быстро осветляя продукт. Легко выпадает в осадок, частично осаждая дрожжи.

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа лицензий
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: