НАНОМАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ОСВЕТЛЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ВИН И СОКОВ
Назначение разработки:
Используется для эффективного осветления и стабилизации белков в сусле, вине и фруктовых соках.
Техническая характеристика:
Дозы для обработки - от 0,6 до 1,5 г на 1 литр сусла.
Преимущества перед аналогами:
Отстой сусла проходит за 2-3 часа, что в 10 раз быстрее, чем у известных аналогов.
Материал позволяет снизить содержание солей жесткости и тем самым полнее раскрыть вкус напитка.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() Бентонит модифицированный быстро осветляет сусло с получением компактного осадка. Подготовка бентонита для обработки сусла упрощена в сравнении с аналогичными материалами.
Материал имеет очень высокую степень осветления и адсорбции, хорошие свойства суспендирования, сравнительно незначительный объем мути, низкое содержание железа. Интенсивно и быстро адсорбирует белковые вещества и муть, тем самым быстро осветляя продукт. Легко выпадает в осадок, частично осаждая дрожжи.
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа лицензий Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|