АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ ЛАБОРАТОРНЫЙ РЕФРАКТОМЕТР СЕРИИ RX-5000
Назначение разработки:
Проводится измерение Brix почти всех типов фруктов, таких как яблоки, апельсины, мандарины, груши, виноград, дыни, грейпфруты и т.д....
Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами.
Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов.
Многие правительственные департаменты по агрокультуре устанавливают стандарты коэффициента преломления для заводов по переработке жира и годных в пищу растительных масел и жиров (масло соевых бобов, оливковое масло). Японскими агрокультурными стандартами установлено измерение при 25С, но грубые измерения также можно проводить в поле ручными рефрактометрами.
Эти рефрактометры используются для контроля концентрации антифриза и раствора хладагента в автомобилях.
Рефрактометры могут использоваться для измерения концентрации растворенных смазочно-охлаждающих веществ, смазочно-охлаждающих жидкостей для шлифовальных станков и закалочного масла.
Рефрактометры используются для измерения степени загрязненности, наличия примесей в чистящих жидкостях, используемых для мойки металлических частей машин.
Рефрактометры могут быть использованы для контроля концентрации других химических растворов, таких как растворы этилового спирта, перекиси водорода и гидроксида натрия. ATAGO также поставляет рефрактометры со специальными шкалами для измерения концентраций определенных жидкостей (должен быть только один ингредиент).
Рекомендуемая область применения:
1. Измерение фруктов.
2. Измерение джема, жидкого сахара, меда и т.д.
3. Измерение жидких соусов.
4. Измерение масел и жиров.
5. Измерение концентрации растворов антифриза.
6. Измерение концентрации СОЖ (смазочно-охлаждающая жидкость).
7. Измерение концентрации моющих средств.
8. Измерение концентрации, коэффициента преломления различных жидкостей.
Техническая характеристика:
Модель RX-5000
Диапазон измерения - Показатель преломления (nD) : 1.32700 до 1.58000, Brix : 0.00 до 100.00%
Точность измерения - Показатель преломления (nD) : ±0.00004, Brix : ±0.03%
Воспроизводимость - Показатель преломления (nD) : ±0.00002, Brix: ±0.01%
Энергопотребление - 30BA
Подача энергии - AC100B до 240B, 50/60Гц
Выход - принтер Выход (цифровой принтер DP-RX доступен дополнительно.), Компьютер - RS-232C, Соединение к порту USB требует USB к переходнике RS-232 (опционно)
Гарантия - Стандартная - 2 года; при условии регистрации прибора - 3 года.
Дополнительно:
Software Refractosoft : Cat.No.3176
Цифровой принтер DP-RX : Cat.No.3121
Цифровой принтер DP-RD : Cat.No.3122
10% Сахарозы (±0.01%) : RE-111001
20% Сахарозы (±0.01%) : RE-112001
30% Сахарозы (±0.01%) : RE-113001
40% Сахарозы (±0.02%) : RE-114002
50% Сахарозы (±0.02%) : RE-115002
* Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details.
Части:
Крышка для RX-5000 : RE-6532
Кольцо : RE-8507
Бумага для принтера (обычная) для DP-62а, DP-RX : RE-8412
Бумага для принтера (длительного хранения) для DP-62?, DP-RX : RE-8414
Бумага для принтера (обычная ) для DP-RD : RE-89403
Ribbon cassette для DP-RD : RE-89402
Стадия готовности разработки:
Внедрено в производство
Описание разработки:
() Цифровой рефрактометр RX-5000 имеет патрубки для подключения к водяному термостату вместо встроенного термомодуля. Стандартные функции у RX-5000 аналогичны как для серии RX-а.
Результаты испытаний
Отвечает технической характеристике
Возможность передачи за рубеж:
Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|