технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ ЛАБОРАТОРНЫЙ РЕФРАКТОМЕТР СЕРИИ RX-5000


Назначение разработки: Проводится измерение Brix почти всех типов фруктов, таких как яблоки, апельсины, мандарины, груши, виноград, дыни, грейпфруты и т.д.... Значение Brix продуктов с высоким содержанием сахара, таких как джем, мармелад, крахмальный сироп, жидкий сахар, мед и т.д. может быть измерено рефрактометрами. Рефрактометры используются для измерения Brix соевого соуса, кетчупа, соуса для барбекю и многих других соусов. Многие правительственные департаменты по агрокультуре устанавливают стандарты коэффициента преломления для заводов по переработке жира и годных в пищу растительных масел и жиров (масло соевых бобов, оливковое масло). Японскими агрокультурными стандартами установлено измерение при 25С, но грубые измерения также можно проводить в поле ручными рефрактометрами. Эти рефрактометры используются для контроля концентрации антифриза и раствора хладагента в автомобилях. Рефрактометры могут использоваться для измерения концентрации растворенных смазочно-охлаждающих веществ, смазочно-охлаждающих жидкостей для шлифовальных станков и закалочного масла. Рефрактометры используются для измерения степени загрязненности, наличия примесей в чистящих жидкостях, используемых для мойки металлических частей машин. Рефрактометры могут быть использованы для контроля концентрации других химических растворов, таких как растворы этилового спирта, перекиси водорода и гидроксида натрия. ATAGO также поставляет рефрактометры со специальными шкалами для измерения концентраций определенных жидкостей (должен быть только один ингредиент).

Рекомендуемая область применения: 1. Измерение фруктов. 2. Измерение джема, жидкого сахара, меда и т.д. 3. Измерение жидких соусов. 4. Измерение масел и жиров. 5. Измерение концентрации растворов антифриза. 6. Измерение концентрации СОЖ (смазочно-охлаждающая жидкость). 7. Измерение концентрации моющих средств. 8. Измерение концентрации, коэффициента преломления различных жидкостей.

Техническая характеристика: Модель RX-5000 Диапазон измерения - Показатель преломления (nD) : 1.32700 до 1.58000, Brix : 0.00 до 100.00% Точность измерения - Показатель преломления (nD) : ±0.00004, Brix : ±0.03% Воспроизводимость - Показатель преломления (nD) : ±0.00002, Brix: ±0.01% Энергопотребление - 30BA Подача энергии - AC100B до 240B, 50/60Гц Выход - принтер Выход (цифровой принтер DP-RX доступен дополнительно.), Компьютер - RS-232C, Соединение к порту USB требует USB к переходнике RS-232 (опционно) Гарантия - Стандартная - 2 года; при условии регистрации прибора - 3 года. Дополнительно: Software Refractosoft : Cat.No.3176 Цифровой принтер DP-RX : Cat.No.3121 Цифровой принтер DP-RD : Cat.No.3122 10% Сахарозы (±0.01%) : RE-111001 20% Сахарозы (±0.01%) : RE-112001 30% Сахарозы (±0.01%) : RE-113001 40% Сахарозы (±0.02%) : RE-114002 50% Сахарозы (±0.02%) : RE-115002 * Calibration Certificate : Contact an ATAGO representative for details. Части: Крышка для RX-5000 : RE-6532 Кольцо : RE-8507 Бумага для принтера (обычная) для DP-62а, DP-RX : RE-8412 Бумага для принтера (длительного хранения) для DP-62?, DP-RX : RE-8414 Бумага для принтера (обычная ) для DP-RD : RE-89403 Ribbon cassette для DP-RD : RE-89402

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Цифровой рефрактометр RX-5000 имеет патрубки для подключения к водяному термостату вместо встроенного термомодуля. Стандартные функции у RX-5000 аналогичны как для серии RX-а.

Результаты испытаний
Отвечает технической характеристике

Возможность передачи за рубеж:
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: