технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

МИКРОБНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА


Назначение разработки: Микробные консерванты для кормопроизводства предназначены для повышения качества и срока сохранности сенажа, силоса, зерна плющеной кукурузы.

Рекомендуемая область применения: Комбикормовая промышленность.

Преимущества перед аналогами: Скармливание корма, обработанного бактериальной закваской, способствует рождению здорового потомства, снижению заболеваемости желудочно-кишечными болезнями. Продуктивность сельскохозяйственных животных возрастает до 20%.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Микробные консерванты для кормопроизводства созданы на основе пробиотических штаммов микроорганизмов. В корме, изготовленном с использованием микробных консервантов, повышается содержание молочной кислоты, витаминов группы В, каротина, увеличивается количество амилолитических и целлюлозолитических микроорганизмов, содержание протеина по сравнению с контролем повышается на 26-38%. Подавляется рост гнилостных и маслянокислых бактерий.

Результаты испытаний
Обеспечивает получение стабильных резуль

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: