МИКРОБНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ ДЛЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Назначение разработки:
Микробные консерванты для кормопроизводства предназначены для повышения качества и срока сохранности сенажа, силоса, зерна плющеной кукурузы.
Рекомендуемая область применения:
Комбикормовая промышленность.
Преимущества перед аналогами:
Скармливание корма, обработанного бактериальной закваской, способствует рождению здорового потомства, снижению заболеваемости желудочно-кишечными болезнями. Продуктивность сельскохозяйственных животных возрастает до 20%.
Стадия готовности разработки:
Внедрено в производство
Описание разработки:
() Микробные консерванты для кормопроизводства созданы на основе пробиотических штаммов микроорганизмов. В корме, изготовленном с использованием микробных консервантов, повышается содержание молочной кислоты, витаминов группы В, каротина, увеличивается количество амилолитических и целлюлозолитических микроорганизмов, содержание протеина по сравнению с контролем повышается на 26-38%. Подавляется рост гнилостных и маслянокислых бактерий.
Результаты испытаний
Обеспечивает получение стабильных резуль
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|