ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ВИН ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ СОРТОВ, КЛОНОВ И СОРТОВ ВИНОГРАДА НОВОЙ СЕЛЕКЦИИ
Назначение разработки:
Разработана технология производства различных типов вин из традиционных сортов, клонов и сортов винограда новой селекции.
Рекомендуемая область применения:
Виноделие.
Стадия готовности разработки:
Внедрено в производство
Технико-экономический эффект:
Ожидаемый экономический эффект - 50 тыс. грн на 100 дал.
Описание разработки:
() Определены оптимальные режимы для получения качественных вин. Лучшими по качеству есть вина, полученные при брожении с мезгой до полного превращения углеводов в спирт.
Проведена технологическая оценка сырьевой базы Закарпатья. Выделены сорта винограда, пригодные для производства новых марок столовых и десертных вин. Дана оценка биопотенциалу сорта и продукции, произведенной из него для создания новой научно обоснованной технологии закарпатских вин, разработаны методические рекомендации по технологии производства различных типов вин из традиционных сортов, клонов и сортов.
Разработка апробирована и внедрена в ООО "СААБ" на объеме 2000 дал.
Результаты испытаний
Обеспечивает получение стабильных резуль
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа технической документации Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|