РАСПЫЛИТЕЛЬ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ
Назначение разработки:
Разработка предназначена для автоматизации процесса дражирования продукции.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность, медицина.
Преимущества перед аналогами:
- Легкость наладки;
- возможность изменять температуру нагрева;
- регулирование продолжительности впрыска.
Стадия готовности разработки:
Опробовано в режиме опытной эксплуатации
Описание разработки:
() Распылитель шоколадной массы позволяет подавать расплавленный шоколад на бисквиты и драже, находящиеся в открытых емкостях. Подача шоколада к распылителю осуществляется насосом через термоизолированный рукав. Для поддержания необходимой температуры шоколадной массы распылитель оборудован нагревательной циркуляционной камерой теплой воды. Распыление осуществляется через игольчатый клапан с помощью предварительно очищенного и нагретого воздуха. Подача необходимого количества шоколадной массы контролируется микропроцессорной системой управления. Гибкий шарнир распылителя позволяет установить его непосредственно внутри дражеровочного барабана в необходимом положении.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа лицензий Совместное доведение до промыш. уровня Реализация готовой продукции
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|