технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

РАСПЫЛИТЕЛЬ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ


Назначение разработки: Разработка предназначена для автоматизации процесса дражирования продукции.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность, медицина.

Преимущества перед аналогами: - Легкость наладки; - возможность изменять температуру нагрева; - регулирование продолжительности впрыска.

Стадия готовности разработки: Опробовано в режиме опытной эксплуатации

Описание разработки:
()
Распылитель шоколадной массы позволяет подавать расплавленный шоколад на бисквиты и драже, находящиеся в открытых емкостях. Подача шоколада к распылителю осуществляется насосом через термоизолированный рукав. Для поддержания необходимой температуры шоколадной массы распылитель оборудован нагревательной циркуляционной камерой теплой воды. Распыление осуществляется через игольчатый клапан с помощью предварительно очищенного и нагретого воздуха. Подача необходимого количества шоколадной массы контролируется микропроцессорной системой управления. Гибкий шарнир распылителя позволяет установить его непосредственно внутри дражеровочного барабана в необходимом положении.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа лицензий
Совместное доведение до промыш. уровня
Реализация готовой продукции

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: