ТЕХНОЛОГИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Рекомендуемая область применения:
Пищевая отрасль.
Преимущества перед аналогами:
- Используется специально подобранная стабилизационная смесь гидро коллоидов на основе природных камеди: ксантан, гуара и рожкового дерева;
- для майонезов с различным содержанием жира предлагается комплексная добавка (компаунд) с основными рецептурными компонентами, определяющих качество продукции;
- использование предлагаемых пищевых добавок дает возможность корректировать реологические показатели качества продукции
- упрощается и сокращается технологический процесс производства майонезной продукции существенно снижает себестоимость готовой продукции;
- использование предлагаемых пищевых добавок не требует существенных изменений технологии и установки оборудования.
Стадия готовности разработки:
Опробовано в режиме опытной эксплуатации
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 2 шт.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов Продажа лицензий Продажа технической документации Совместное доведение до промыш. уровня Создание совместного предприятия
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|