технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК


Рекомендуемая область применения: Пищевая отрасль.

Преимущества перед аналогами: - Используется специально подобранная стабилизационная смесь гидро коллоидов на основе природных камеди: ксантан, гуара и рожкового дерева; - для майонезов с различным содержанием жира предлагается комплексная добавка (компаунд) с основными рецептурными компонентами, определяющих качество продукции; - использование предлагаемых пищевых добавок дает возможность корректировать реологические показатели качества продукции - упрощается и сокращается технологический процесс производства майонезной продукции существенно снижает себестоимость готовой продукции; - использование предлагаемых пищевых добавок не требует существенных изменений технологии и установки оборудования.

Стадия готовности разработки: Опробовано в режиме опытной эксплуатации

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 2 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Продажа патентов
Продажа лицензий
Продажа технической документации
Совместное доведение до промыш. уровня
Создание совместного предприятия

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: