технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

УСТАНОВКА ДЛЯ ГРАНУЛИРОВАНИЯ ПОРОШКООБРАЗНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Назначение разработки: Для гранулирования порошкообразных сухих продуктов.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Производительность установки (по концентрату киселя), кг/ч - 80-100 Диаметр получаемых гранул*, мм - 0,9-2,0 Влажность гранул, %, не более - 10 Температура продукта на выходе из сушилки, °С - 40 Потребляемая мощность, кВт - 37,5 Напряжение питания, В - 380 Род тока - трехфазный, переменный Частота тока, Гц - 50 Воздух, м3 - 2500 Занимаемая площадь, м2 - 100 Основной материал - сталь 12Х18Н10Т

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
На установке возможно получение следующих видов гранулированных продуктов: - натурального кофе и смеси на его основе с сахаром и молоком (кофе два в одном и три в одном) - фруктовых, ягодных и молочных киселей - фруктовых и ягодных соков с мякотью - суповых концентратов - драже и т.п. Эти виды пищевых продуктов состоят из натуральных компонентов, что позволяет получать экологически чистые продукты. Состав пищевых продуктов в гранулированном виде соответствует нормам, утвержденным в ТУ или ГОСТе на соответствующий продукт.

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: