УСТАНОВКА ДЛЯ ГРАНУЛИРОВАНИЯ ПОРОШКООБРАЗНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Назначение разработки:
Для гранулирования порошкообразных сухих продуктов.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность.
Техническая характеристика:
Производительность установки (по концентрату киселя), кг/ч - 80-100
Диаметр получаемых гранул*, мм - 0,9-2,0
Влажность гранул, %, не более - 10
Температура продукта на выходе из сушилки, °С - 40
Потребляемая мощность, кВт - 37,5
Напряжение питания, В - 380
Род тока - трехфазный, переменный
Частота тока, Гц - 50
Воздух, м3 - 2500
Занимаемая площадь, м2 - 100
Основной материал - сталь 12Х18Н10Т
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Описание разработки:
() На установке возможно получение следующих видов гранулированных продуктов:
- натурального кофе и смеси на его основе с сахаром и молоком (кофе два в одном и три в одном)
- фруктовых, ягодных и молочных киселей
- фруктовых и ягодных соков с мякотью
- суповых концентратов
- драже и т.п.
Эти виды пищевых продуктов состоят из натуральных компонентов, что позволяет получать экологически чистые продукты. Состав пищевых продуктов в гранулированном виде соответствует нормам, утвержденным в ТУ или ГОСТе на соответствующий продукт.
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|