АЭРОИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Назначение разработки:
Для энергоэффективного производства пищевых продуктов, устойчивых к хранению за положительных температур без каких-либо химических консервантов или стабилизаторов.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность.
Техническая характеристика:
Технология основывается на электрофизических генераторах низкоэнергетических ионов воздуха (аэроионов) собственной специальной разработки.
Производительность - 90 т год,
энергия ионов 20-50 кэВ,
потребления электрической мощности - 150 Вт.
Технология реализуется обычной комнатной температуры и нерегулируемой влажности.
Преимущества перед аналогами:
Не имеет аналогов в Украине. От зарубежных аналогов отличается меньшим энергопотреблением, низкой стоимостью и простотой использования. Повышает гигиену производства и не влияет на экологию.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|