технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

АЭРОИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Назначение разработки: Для энергоэффективного производства пищевых продуктов, устойчивых к хранению за положительных температур без каких-либо химических консервантов или стабилизаторов.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Технология основывается на электрофизических генераторах низкоэнергетических ионов воздуха (аэроионов) собственной специальной разработки. Производительность - 90 т год, энергия ионов 20-50 кэВ, потребления электрической мощности - 150 Вт. Технология реализуется обычной комнатной температуры и нерегулируемой влажности.

Преимущества перед аналогами: Не имеет аналогов в Украине. От зарубежных аналогов отличается меньшим энергопотреблением, низкой стоимостью и простотой использования. Повышает гигиену производства и не влияет на экологию.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: