БИОСЕНСОРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИНА И ВИНОМАТЕРИАЛОВ
Назначение разработки:
Для определения глюкозы, лактата, этанола и глицерина при контроле промышленно-технологических процессов производства вина.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность.
Техническая характеристика:
Показатель Аналит
Глюкоза Лактат Этанол Глицерол
Линейный диапазон определения, ммоль 0,005-0,65 0,005-1,60 0,08-6,40 0,05-25,60
Операционная стабильность, ч 8-9 10 5 5
Стабильность при хранении, мес. 3 3 1,5 0,5
Продолжительность анализа, мин 3-5 3-5 3-5 3-5
Погрешность измерений,% <=5 <=5 <=5 <=5.
Преимущества перед аналогами:
Коммерческих аналогов системы нет. Предложенная система не требует предварительной подготовки пробы, имеет короткую продолжительность анализа (экспресс-анализ), низкую трудоемкость и стоимость анализа, высокую чувствительность и селективность определения, возможность одновременного определения четырех веществ в режиме реального времени.
Стадия готовности разработки:
Готово к внедрению
Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 5 шт.
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня Создание совместного предприятия
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|