технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

БИОСЕНСОРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИНА И ВИНОМАТЕРИАЛОВ


Назначение разработки: Для определения глюкозы, лактата, этанола и глицерина при контроле промышленно-технологических процессов производства вина.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Показатель Аналит Глюкоза Лактат Этанол Глицерол Линейный диапазон определения, ммоль 0,005-0,65 0,005-1,60 0,08-6,40 0,05-25,60 Операционная стабильность, ч 8-9 10 5 5 Стабильность при хранении, мес. 3 3 1,5 0,5 Продолжительность анализа, мин 3-5 3-5 3-5 3-5 Погрешность измерений,% <=5 <=5 <=5 <=5.

Преимущества перед аналогами: Коммерческих аналогов системы нет. Предложенная система не требует предварительной подготовки пробы, имеет короткую продолжительность анализа (экспресс-анализ), низкую трудоемкость и стоимость анализа, высокую чувствительность и селективность определения, возможность одновременного определения четырех веществ в режиме реального времени.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 5 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня
Создание совместного предприятия

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: