технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

СТАНЦИЯ РАДИАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЖИДКИХ И СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ


Назначение разработки: Для комплексного радиационного контроля пищевых продуктов и сыпучих материалов.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: В приборе использованы сцинтилляционные детекторы на основе кристаллов CsI (Tl), размер 63 ? 63 мм; станция имеет 40 мм, свинцовый защиту 40 мм экранирующей измеряемый образец от внешнего воздействия; измерения материалов осуществляют путем их загрузки в сосуд Маринелли объемом 1 л объем жидкой пробы - не менее 1 л, вес сухой пробы - не менее 1 кг в случае подключения к компьютеру может работать в режиме гамма-спектрометра и обеспечивает ведение базы данных измерений, которые выполняются.

Преимущества перед аналогами: Скорость вычисления и стабильность результатов измерений.

Стадия готовности разработки: Внедрено в производство

Описание разработки:
()
Портативная рабочая станция обеспечивает проведение измерений в стационарных и мобильных условиях.

Результаты испытаний
Обеспечивает получение стабильных резуль

Возможность передачи за рубеж:
Реализация готовой продукции
Совместное произв.,продажа, эксплуатация

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: