технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРИРОДНОГО БЕЛКОВО-КАЛЬЦИЕВОГО КОМПЛЕКСА


Назначение разработки: Для специального диетического питания больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата и спортивного питания.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Содержит 80% белка, 10% минеральных веществ, из которых 50-60% составляют кальций. Представляет собой быстрорастворимый экстракт из белковых и минеральных веществ вторичного содержащего колаген сырья птицы.

Преимущества перед аналогами: Разработанная технология не имеет аналогов в Украине. Сочетание оригинальных биотехнологических приемов обработки исходного сырья позволяет осуществить эффективную декальцинацию костной ткани и существенно интенсифицировать процесс экстракции белковых и минеральных веществ. В результате использования предложенной технологии до 50% белка переходит в легкоусвояемую организмом гидролизованный форму, а кальций - в биологически активную цитратную форму.

Стадия готовности разработки: Готово к внедрению

Описание разработки:
()
Продукт состоит из природных компонентов, необходимых для построения и восстановления костной ткани, укрепляет суставы и связки, придает эластичность и прочности хряща.

Сведения о новизне разработки:
имеется патентов Украины -- 1 шт.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня
Создание совместного предприятия
Совместное произв.,продажа, эксплуатация

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: