технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПИКОВОЛНОВОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Назначение разработки: Для пастеризации и консервации продуктов питания радиационными пиковолновыми технологиям без каких-либо химических веществ с целью предотвращения потерь продуктов при хранении и для защиты потребителей от инфекционных заболеваний.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность.

Техническая характеристика: Производительность, т/год 7500 Средняя энергия электронов, МэВ 5 Потребление электрической мощности, кВт 75.

Преимущества перед аналогами: Не имеет аналогов в Украине. Дешевле зарубежных аналогов.

Стадия готовности разработки: Изготовлен опытный образец

Описание разработки:
()
Технология основывается на ускорителе электронов серии "Электроника".

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня
Создание совместного предприятия

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: