ТЕХНОЛОГИЯ ПИКОВОЛНОВОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Назначение разработки:
Для пастеризации и консервации продуктов питания радиационными пиковолновыми технологиям без каких-либо химических веществ с целью предотвращения потерь продуктов при хранении и для защиты потребителей от инфекционных заболеваний.
Рекомендуемая область применения:
Пищевая промышленность.
Техническая характеристика:
Производительность, т/год 7500
Средняя энергия электронов, МэВ 5
Потребление электрической мощности, кВт 75.
Преимущества перед аналогами:
Не имеет аналогов в Украине.
Дешевле зарубежных аналогов.
Стадия готовности разработки:
Изготовлен опытный образец
Описание разработки:
() Технология основывается на ускорителе электронов серии "Электроника".
Результаты испытаний
Готово к внедрению
Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня Создание совместного предприятия
Фотоприложение
Cтрана
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua
|