технологии

ТРАНСФЕР ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

УПАКОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Назначение разработки: Пленки предназначены для применения в качеству съедобной упаковки для защиты продуктов от механических повреждений, биологического и химического воздействия. Сохраняют оптимальную влажность и защищают от черствения.

Рекомендуемая область применения: Пищевая промышленность, гостинично-ресторанный бизнес и т.п.

Стадия готовности разработки: Изготовлен опытный образец

Описание разработки:
()
Пленки содержат питательные вещества: пектин, b-каротин, витамины группы В и U, бетаин, клетчатку, сорбенты. Все образцы растворимые в воде при комнатной температуре. Через 10-15 мин. пленки раскладываются на отдельные частицы, которые затем растворяются. Зависимость температуры начала деформации образцов от постоянной нагрузки: предел прочности составляет 10, 2.5 и 1.25 кг/см2 при температурах соответственно 40,80 и 130 °С.

Результаты испытаний
Готово к внедрению

Возможность передачи за рубеж:
Совместное доведение до промыш. уровня

Фотоприложение

Cтрана Украина

За дополнительной информацией обращайтесь:
E-mail: gal@uintei.kiev.ua

или заполнить форму:
Название организации :
Адрес :
Расчетный счет :
Банк :
МФО :
Код ОКПО :

Данные о руководителе научной организации :
Фамилия :
Имя :
Отчество :
Ученая степень, научное звание :
Телефон :
Факс :
E-mail :
Предложения по сотрудничеству (совместное патентование, совместное предприятие, продажа готового продукта, прочее) :
Страна: