242 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ
Рубрика ГАСНТИ
65.63.33
Описание проекта:
Впервые в мировой практике разработанные технология и оборудования, которые разрешают экологически чистым способом без внесения любых примесей снизить кислотность молока на 1-4 ОТ, повысить термостойкость на 1-3 группы из алкогольной пробы, удалить все посторонние запахи и привкусы включая корм. Кроме того, из молока удаляют все газы, включая кислород, который оказывает содействие сохранению витаминов и замедлению окислительных процессов, происходит угнетение микроорганизмов, спстерігається мягкая гомогенизация. Благодаря совокупности эффектов в апапрате "Дивемилк", обработанное сырье может сохраняться до 6 суток при температуре 2-4 град.С. Технология и аппарат прошли продолжительную промышленную проверку и используются в производстве пастеризованного молока с продолженным сроком сохранения, кисломолочных напитков, сметаны, сыра, сгущенных молочных продуктов, твердых сыров.
Ожидаемый взнос инвестора:
1500 тыс. грн.
Страна
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua |