283 МИНИЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОЙ ПАСТЫ
Рубрика ГАСНТИ
55.63.41
Описание проекта:
Проектирование, строительство и опытно-промышленная эксплуатация минизавода для производства соевой пасты производительностью 4000 кг/ч. за готовым продуктом.Соевая паста может использоваться как самостоятельный пищевой продукт, а также как составная часть при производстве комбинированных мясных продуктов ( варенных колбас, сосисок, паштетов), комбинированных молочных продуктов (сырковых, овощных, фруктовых десертов, пюре), соусов, кремов, хлебобулочных и макаронных изделий, мучных кондитерских изделий.
Ожидаемый срок окупаемости проекта:
6 месяцев
Ожидаемый взнос инвестора:
1955 тыс. грн.
Страна
Украина
За дополнительной информацией обращайтесь: E-mail: gal@uintei.kiev.ua |